Kantine tischt täglich Frisches für Mitarbeitende auf

Kantine tischt täglich Frisches für Mitarbeitende auf

 

Wie heißt es so schön: „Ein leerer Bauch studiert nicht gern!“ Gleiches gilt auch nach Ausbildung und Studium. Deshalb ist es uns wichtig, dass unsere Mitarbeitenden auch kulinarisch bestens versorgt sind.

In unserem architektonisch ansprechenden Mitarbeiter-Restaurant am Standort Ludwigsburg bereiten täglich 12 Mitarbeiter vier Hauptgerichte zur Auswahl frisch zu. Darunter stets ein vegetarisches Gericht und ein Aktionswochengericht, hinter dem sich Pizza aus dem eigenen Pizzaofen, Wildgerichte, Salat-Gemüse-Bowls, internationale Gerichte zur WM, Kürbis-Varianten, Schwäbisches Allerlei, Asiatisches aus dem Wok oder Pflugfelder Stangenspargel verbergen. Dabei wird immer auf saisonale Zutaten aus der Region geachtet. Nachhaltigkeit steht auch hier bei uns hoch im Kurs.

Zu den Hauptgerichten kann man sich an einem üppigen, variantenreichen Salatbuffet bedienen, eine Tagessuppe, einen Nachtisch oder Obst und ein alkoholfreies Getränk mitnehmen. Den Großteil der Kosten übernimmt der Arbeitgeber, so dass die Mitarbeitenden zu einem erschwinglichen Preis ein gesundes Essen ganz nach ihrem Gusto einnehmen können. Dieses tolle Angebot nehmen ca. 300 bis 340 Mitarbeitende täglich wahr. Im Sommer kann man im sonnigen Innenhof platznehmen und sich noch auf einen Espresso oder ein Eis mit Kollegen an unseren Meetingpoints treffen.

Neben einem gesunden Essen bieten wir unseren Mitarbeitenden diverse Gesundheitskurse sowie Betriebssportgruppen, ein JobRad-Leasing, ein soziales Netzwerk mit über 1360 Mitarbeitenden, eine betriebliche Altersvorsorge, attraktive Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, zahlreiche Mitarbeiter-Events, mobiles Arbeiten, eine Betriebs-Kita und flexible, familienfreundliche Arbeitszeiten an. Kommen auch Sie in unser Team und informieren Sie sich unter www.ksklb.de/karriere – wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.